Ролик Rossvik V4-3.5.

Р038-01
600,00
руб./шт
Совместимость с моделями:
Ролик Rossvik V4-3.5.

У нас можно купить и заказать по доступным ценам ролики на двухстоечные и четырёхстоечные подъёмники любой сложности, по чертежам или образцам заказчика.

Ролики изготовлены из цельного стержня полиамида б высшего качества только российского производства.
Перед изготовлением запчастей, согласно заводским рекомендациям мы проводим термическую обработку полиамида в масляной ванне, для снятия внутренних напряжений, в результате чего ползун не растрескивается и не разрушается.
Стальные и полиамидные изделия, устанавливаемые под тросы и цепи автомобильных подъемников. Для надежного размещения элементов грузоподъемного крепежа имеют глубокую канавку по всей длине окружности. Отличаются высокой прочностью, устойчивостью к износу
Элементы круглой формы с глубокой канавкой для размещения цепей и тросов автомобильных подъемников
Виды
По материалу изготовления ролики разделяются на:
  • полиамидные;
  • стальные.
Ролики, изготовленные из полиамида, обладают достаточной прочностью, не подвержены коррозии. Изделия устойчивы к механическому износу, появлению задиров на поверхности, сохраняют эксплуатационные характеристики при воздействии отрицательных температур. Полиамидные ролики обладают стойкостью к воздействию масел, бензина, дизельного топлива и других агрессивных веществ.
Стальные изделия отличаются большей прочностью и сроком службы. Для предотвращения появления и развития коррозионных процессов поверхность подвергается дополнительной обработке.
Особенности эксплуатации
Ролики работают в условиях постоянного воздействия сил трения, возникающих при вращении. Несвоевременная замена элементов может привести к перекосу каретки, возможному повреждению закрепленного для проведения ремонта автомобиля. Во избежание выполнения дорогостоящего ремонта оборудования следует периодически осматривать ролики и своевременно их менять.

Уважаемый покупатель!
- Товар сертифицирован
- Высокое качество.
- Доступные цены.
- Паспорт изделия.
- Расширенная гарантия до 12 месяцев (необходимо предоставить марку, модель, серийный и заводской номер подъемника).