Шкив двух ручейковый HESHBON HL-42F

Ш036-01
15000,00
руб./шт
Шкивы изготовлены из Стали
В шкивах установлена втулка из бронзы БрОЦС 5-5-5 ГОСТ 613-79, ГОСТ 24301-93.  
!! Самый важный элемент в шкивах это бронзова втулка, которая запресовывается в шкивы.
Наша втулка цельная, толщиной 3 мм.
Срок работы такой втулки долгосрочный в отличии от разрезных китайских.

Совместимость с моделями: HESHBON HL-42F

Круглые плоские элементы автомобильных подъемников из стали или полимерных материалов. Имеют V-образную выборку по всему протяжению кругового торца. Разделяются на одно-, двух- и трехрядные в зависимости от количества размещаемых ремней или тросов.Плоские элементы автоподъемников круглой формы, предназначенные для передачи крутящего элемента от ведущего вала к ведомому.
Виды
Шкивы представляют собой круглый элемент с одной, двумя или тремя V-образными выборками по всему протяжению окружности торца. Выборки предназначены для размещения соответствующего количества ремней. С помощью ремней обеспечивается передача крутящих усилий. Установка двух- и трехрядных шкивов непосредственно связана с величиной крутящего момента, который необходимо передать.
По материалу изготовления элементы разделяются на:
  • чугунные;
  • полимерные.
Чугунные
Шкивы чугунные предназначены для установки в системах со значительным крутящим усилием и высокоскоростными редукторами. Воспринимают и частично гасят большую нагрузку от ремня передачи, предотвращают появление и развитие вибраций в процессе работы автомобильных подъемников.
Полимерные
Шкивы, изготовленные из полимерных и композитных материалов, используются преимущественно на тихоходном оборудовании с относительно небольшими нагрузками. К ним относятся и автомобильные подъемники малой грузоподъемности.

Уважаемый покупатель!
- Товар сертифицирован
- Высокое качество.
- Доступные цены.
- Паспорт изделия.
- Расширенная гарантия до 12 месяцев (необходимо предоставить марку, модель, серийный и заводской номер подъемника).